люблю это сочетание, шпинат, крем-чиз или сливочный сыр типа филадельфии, чуть подкопченый лосось. делается быстро, выглядит отлично, и очень, очень вкусно
Шпинатовый торт с красной рыбой 300 г красной рыбы 4 яйца 150 г муки 100 г сметаны 50 мл растительного масла Щепотку соли 1 стл сахара 1чл разрыхлителя 200 г сливочного сыра 150 г шпината Шпинат помыть, положить в блендер, добавить желтки, сметану, масло и взбить до однородной массы. Отдельно взбить белки с солью и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем в шпинатную массу и помешать. Осторожно добавить белки и аккуратно помешать. Перенести тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Печь при температуре 180 15 минут. Снять бумагу и дать остыть. Сравнить края и порезать на три равные части. Каждый слой смазать сливочным сыром, положить тонко нарезанную рыбу.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> люблю это сочетание, шпинат, крем-чиз или сливочный сыр типа филадельфии, чуть подкопченый лосось. делается быстро, выглядит отлично, и очень, очень вкусно > > > > > > Шпинатовый торт с красной рыбой > 300 г красной рыбы > 4 яйца > 150 г муки > 100 г сметаны > 50 мл растительного масла > Щепотку соли > 1 стл сахара > 1чл разрыхлителя > 200 г сливочного сыра > 150 г шпината > Шпинат помыть, положить в блендер, добавить желтки, сметану, масло и взбить до однородной массы. > Отдельно взбить белки с солью и сахаром. > Добавить муку с разрыхлителем в шпинатную массу и помешать. Осторожно добавить белки и аккуратно помешать. > Перенести тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. > Печь при температуре 180 15 минут.
> Снять бумагу и дать остыть. > Сравнить края и порезать на три равные части. > Каждый слой смазать сливочным сыром, положить тонко нарезанную рыбу. quoted1
Издеваешься? У людей на кило картошки денег нету, всё Путин очередной старой любовнице выгреб, под чистую! ))
>> люблю это сочетание, шпинат, крем-чиз или сливочный сыр типа филадельфии, чуть подкопченый лосось. делается быстро, выглядит отлично, и очень, очень вкусно >> >> >> >> >> >> Шпинатовый торт с красной рыбой >> 300 г красной рыбы >> 4 яйца >> 150 г муки >> 100 г сметаны >> 50 мл растительного масла >> Щепотку соли >> 1 стл сахара >> 1чл разрыхлителя >> 200 г сливочного сыра >> 150 г шпината >> Шпинат помыть, положить в блендер, добавить желтки, сметану, масло и взбить до однородной массы. >> Отдельно взбить белки с солью и сахаром.
>> Добавить муку с разрыхлителем в шпинатную массу и помешать. Осторожно добавить белки и аккуратно помешать. >> Перенести тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. >> Печь при температуре 180 15 минут. quoted2
> >
>> Снять бумагу и дать остыть. >> Сравнить края и порезать на три равные части.
> люблю это сочетание, шпинат, крем-чиз или сливочный сыр типа филадельфии, чуть подкопченый лосось. делается быстро, выглядит отлично, и очень, очень вкусно > > > > > Шпинатовый торт с красной рыбой > 300 г красной рыбы > 4 яйца > 150 г муки > 100 г сметаны > 50 мл растительного масла > Щепотку соли > 1 стл сахара > 1чл разрыхлителя > 200 г сливочного сыра > 150 г шпината > Шпинат помыть, положить в блендер, добавить желтки, сметану, масло и взбить до однородной массы. > Отдельно взбить белки с солью и сахаром. > Добавить муку с разрыхлителем в шпинатную массу и помешать. Осторожно добавить белки и аккуратно помешать. > Перенести тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. > Печь при температуре 180 15 минут.
> Снять бумагу и дать остыть. > Сравнить края и порезать на три равные части. > Каждый слой смазать сливочным сыром, положить тонко нарезанную рыбу. quoted1
Это божественно вкусно! Но чаще готовлю тонкие блины со шпинатом, крем-сыром и семгой заворачивая в рулетики.
>> люблю это сочетание, шпинат, крем-чиз или сливочный сыр типа филадельфии, чуть подкопченый лосось. делается быстро, выглядит отлично, и очень, очень вкусно >> >> >> >> >> Шпинатовый торт с красной рыбой >> 300 г красной рыбы >> 4 яйца >> 150 г муки >> 100 г сметаны >> 50 мл растительного масла >> Щепотку соли >> 1 стл сахара >> 1чл разрыхлителя >> 200 г сливочного сыра >> 150 г шпината >> Шпинат помыть, положить в блендер, добавить желтки, сметану, масло и взбить до однородной массы. >> Отдельно взбить белки с солью и сахаром.
>> Добавить муку с разрыхлителем в шпинатную массу и помешать. Осторожно добавить белки и аккуратно помешать. >> Перенести тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. >> Печь при температуре 180 15 минут. quoted2
> >
>> Снять бумагу и дать остыть.
>> Сравнить края и порезать на три равные части. >> Каждый слой смазать сливочным сыром, положить тонко нарезанную рыбу. quoted2
> > Это божественно вкусно! Но чаще готовлю тонкие блины со шпинатом, крем-сыром и семгой заворачивая в рулетики. quoted1